А где, собственно, хотя бы схематический рисунок всей РБК6?
С хотя бы примерными размерами, чтобы сравнить РБК6 Михаила и РБК 2 6 МГД- 9? Вопрос потому, что РБК 2 6 я уже сделал и удивлен-обрадован высочайшей стабильность Т в верху (78,1-78,7 С*) при отборе тела ( 94% в начале тела и 91% перед хвостами) мало реагирующего на изменение мощности нагрева. Меняется только скорость отбора. Хвостов привычных нет! Они имеют минимум 84% и в конце отбора тела с небольшим падением до 84% с небольшим отбор практически прекращается. если добавить нагрев и увеличить воду--( в кубе 96 с лишним С*) лишь медллллленное каплепадение и рост температуры в верху сразу до 88- 90 с лишним С*.
Головы отбираются неустойчиво по сравнению с телом, нужно сидеть на игольчатом и нагреве, не допуская Т в верху более как около 78С*.
Брага- сахарка, на колонне кроме дэфовского выносной мощный холодильник
Вопрос по рисунку нутра РБК 6 вызван желанием сравнить конструкции.
И еще: высокая спиртоузность продукта может ли свидетельствовать о высокой разделительной способности аппарата?- т.е. минимальном содержании вредных примесей в СС крепостью 90% относительно СС крепостью 55-60% (прямоточник)?