Господа, наверняка Вы все сталкивались с проблемой перепроизводства. Жена пи...ит, банки все заняты, некуда разбавлять и настаивать. Да, продукт готовый мы раздаем, но и на это жена ворчит, типа ты тратишь время и деньги, а раздаешь, нагони себе, да пей, понемногу.
А как же попробовать шото новое, иной процесс или рецепт?
Нынче в отпуске, делать нехрен, вот и маюсь. Дошел до того, что шоб освободить банки и бутылки, выливаю готовый продукт в куб и перегоняю по новой. Перцовку всю ухайдокал, сейчас косо смотрю на настойку абрикосовую, сладковата по мне. На кухне добулькивает брага.
Кто и как решает проблему? Продавать не по мне, гнать дерьмо не хочу, да и лень постоянно перегонять. Раздавать кому попало, не выход, нехер к халяве приучать, а друзей, кого снабжал, подсадил на своё, в смысле они то же начали гнать свой продукт.
Новости портала
Куда девать продукт?
-
- Постоялец
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:11
- Репутация: 1
- Откуда: Ближний замкадыш
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 19 раз
- Контактная информация:
Куда девать продукт?
sergeycot писал(а):Источник цитаты Кто и как решает проблему?
Всем добрый день. У меня ситуация аналогичная. Я решаю путем хранения НДРФ в бутылях большой емкости. Сахар отдельно, зерно отдельно. Зато когда надо наливочку замутить или еще что - не надо ждать, когда будет готова основа. Как только какая идея в голову пришла,сразу можно внедрять. Ну и конечно снабжаю родню, друзей и соседей. А вот остановиться хоть на время не могу. Втянулся в эту работу. Сам особо не употребляю. С уважением.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость