Новости портала
Теоретические основы
- S66
- Администратор
- Сообщения: 2296
- Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:00
- Репутация: 1
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 363 раза
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
pavelol, а кто сказал что там спирт? Там обычный самогон, с головами и хвостами)))) Если только в эту установку заливать разведённый спирт, то она работает... Кто скажет - какой крепости получился дистиллят?
Пьяный заяц - тоже зверь!
-
- Постоялец
- Сообщения: 373
- Зарегистрирован: 29 мар 2015, 22:26
- Репутация: 1
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 27 раз
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
S66 писал(а):pavelol, а кто сказал что там спирт? Кто скажет - какой крепости получился дистиллят?
Автор ролика сказал . Думаю даже гореть не будет, процентов 35. Продукта больше, чем барды-прорыв
- S66
- Администратор
- Сообщения: 2296
- Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:00
- Репутация: 1
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 363 раза
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
pavelol, не правильно... Залили 40% разведённого спирта, получили приблизительно 55% от общего объёма. Т.е. крепость дистиллята составила примерно 75%. Гениально! Какая продвинутая "ректификационная колонна"! Если не брать во внимание что любой прямоточник получит точно такой же результат, то конструкция просто гениальна. Правда на прямоточнике получится лучше очистить продукт, по-скольку мы можем отделить головы и хвосты. Но основная фишка не в этом! Посмотрите как афтор закрасил барду! Все посмотрели? Кто нибудь подобное видел? В смысле что бы из разбавленного спирта получалась бы такая бяка! Меня это очень сильно развеселило. Это для лохов с интернета может и интересно, но зачем же суваться с этой туфтой на форум где сидят профи?...
А на счет перегонки казённой водки могу сказать что голов там море и воняют они не по детски. А в этом случае дистиллят получился абсолютно без разделения по фракциям...
Но... если кто-то внимательно смотрел ролик, о должен был заметить - температура закипания 40% раствора спирта была 65*С. А вот закончилась дистилляция при температуре 64*С. При этом афтор утверждает что откачивал из системы воздух только один раз... Вопрос на засыпку - на сколько изменяется температура в кубе в процессе дистилляции при постоянном давлении? Короче, я думаю уже всем ясен уровень подготовки этого ролика...
А на счет перегонки казённой водки могу сказать что голов там море и воняют они не по детски. А в этом случае дистиллят получился абсолютно без разделения по фракциям...
Но... если кто-то внимательно смотрел ролик, о должен был заметить - температура закипания 40% раствора спирта была 65*С. А вот закончилась дистилляция при температуре 64*С. При этом афтор утверждает что откачивал из системы воздух только один раз... Вопрос на засыпку - на сколько изменяется температура в кубе в процессе дистилляции при постоянном давлении? Короче, я думаю уже всем ясен уровень подготовки этого ролика...
Пьяный заяц - тоже зверь!
-
- Постоялец
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 14:50
- Репутация: 1
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
S66 писал(а): жизнь скучна без клоунов.
Сам ты недоученный клоун, по делу можешь что-нибудь высказать, желательно без привлечения жополизов.
-
- Постоялец
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 14:50
- Репутация: 1
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
Для форума " где сидят профи", никаких подстав в клипе не было, все снималось практически в реальном времени. Расчищался раствор брынцаловского спирта. Той установке более трех лет, сейчас все гораздо круче.
-
- Постоялец
- Сообщения: 968
- Зарегистрирован: 27 мар 2015, 17:10
- Репутация: 1
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 47 раз
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
Сам ты недоученный клоун, по делу можешь что-нибудь высказать, желательно без привлечения жополизов.
Это уже оскорбления,я бы нажал OFF.
Это уже оскорбления,я бы нажал OFF.
-
- Постоялец
- Сообщения: 373
- Зарегистрирован: 29 мар 2015, 22:26
- Репутация: 1
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 27 раз
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
S66 писал(а): не правильно...
Не убедил ты меня, поясняю: глянул его ролик про вакуум-дистилляцию, где он тщетно пытался поджечь якобы «75% спирт». Не получилось…Если бы он был уверен, что здесь будет гореть, не преминул бы поджечь, ан нет, ну а такой прибор, как ареометр в задумку юродивого режиссера не вписался…
-
- Постоялец
- Сообщения: 186
- Зарегистрирован: 19 июн 2015, 12:56
- Репутация: 1
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Re: Теоретические основы
asmel писал(а):S66 писал(а): жизнь скучна без клоунов.
Сам ты недоученный клоун, по делу можешь что-нибудь высказать, желательно без привлечения жополизов.
А вот это уже откровенное хамство. Михаил, это, конечно, твой форум и тебе решать, но за хамство надо наказывать. В инете есть достаточно форумов, где хамский стиль общения является нормой, данный форум, думаю, не из таких.
Вернуться в «Теория дистилляции и ректификации»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость