Качество дистилята при определенной температуре отбора
Добавлено: 16 дек 2016, 23:06
Всем доброго времени, предлогаю писать кто и при какой температуре отбора получает сэм и какого качества он получается.
Суть в том что эксперементировал с температурой отбора, получил продукт при котором нет перегара , нет тяжести, нет лишнего давления, нет сушняка спишь спокойно, есть эфория, легкость, на утро чистая голова тело не болит. Само собой я не запомнил при какой температуре я это получил. продолжал дальше довел отбор до температуры при которой отбираю тело 78.4 начало и 82.3 конец. при этом очень хорошее качество запаха самогона нету пьется очень легко , но мне он перестал нравится так как появился перегар, тяжесть и легкий сушняк, на утро голова ясная тело так же не болит. Теперь придется все начинать сначала и записывать
Суть в том что эксперементировал с температурой отбора, получил продукт при котором нет перегара , нет тяжести, нет лишнего давления, нет сушняка спишь спокойно, есть эфория, легкость, на утро чистая голова тело не болит. Само собой я не запомнил при какой температуре я это получил. продолжал дальше довел отбор до температуры при которой отбираю тело 78.4 начало и 82.3 конец. при этом очень хорошее качество запаха самогона нету пьется очень легко , но мне он перестал нравится так как появился перегар, тяжесть и легкий сушняк, на утро голова ясная тело так же не болит. Теперь придется все начинать сначала и записывать