Ю51 писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет, как лучше распорядиться этим богатством?
Разбавить да пить. Возможно придется подсластить, у мня смородина почему то всегда кислой получается.
Можно развести и перегнать прямотоком.
Ю51 писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет, как лучше распорядиться этим богатством?
sergeycot писал(а):Источник цитаты Можно развести и перегнать прямотоком.
Ю51 писал(а):Источник цитаты Всем добрый день. Подкормил сахарную брагу зеленым перемолотым солодом. Получился продукт 90 градусов с приятным запахом. Но после разведения до 40 появилась неприятная горечь на вкус. Правда не углевал. Что не так? С уважением.
S66 писал(а):Источник цитаты горечь лечится временем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость