Новости портала
Быстрая помощь новичкам и не только....
- sergeycot
- Постоялец
- Сообщения: 647
- Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:35
- Репутация: 1
- Откуда: Уссурийск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 53 раза
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Ю51, расчитывай кило варенья, как 0,6 сахара.
Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!
- sergeycot
- Постоялец
- Сообщения: 647
- Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:35
- Репутация: 1
- Откуда: Уссурийск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 53 раза
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Ю51 писал(а):Источник цитаты То есть или добавлять сахар, или больше варенья? С уважением.
Как нравится. Запах варенья незначительно передается в продукт, так что думай, что тебе лучше.
Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!
- S66
- Администратор
- Сообщения: 2296
- Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:00
- Репутация: 1
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 363 раза
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Ю51, у меня ни когда ни чего путнего с варенья не получалось... но сделать конечно можно.
Пьяный заяц - тоже зверь!
-
- Постоялец
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:11
- Репутация: 1
- Откуда: Ближний замкадыш
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 19 раз
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Добрый день. Ну выбрасывать жалко, хотя, если прикинуть, геморрой еще тот. Пока еще не решил. С уважением.
-
- Постоялец
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 23:03
- Репутация: 1
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Ю51, постарайся использовать однородное варенье для замеса, (только не используй с косточками ) , а геморрой только в процеживании готовой браги ,практически одинаково схож с процеживанием браги с виноградного жмыха. удачи.
- sergeycot
- Постоялец
- Сообщения: 647
- Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:35
- Репутация: 1
- Откуда: Уссурийск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 53 раза
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Сергей Сурков писал(а):Источник цитаты геморрой только в процеживании готовой браги
Знакомо, сечку отыгравшую на коджи, цедить нереально, быстро соорудил парогенератор.
Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!
-
- Постоялец
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:11
- Репутация: 1
- Откуда: Ближний замкадыш
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 19 раз
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Урааа! Нашелся человек, который варенье забирает!! Аппарат у него простой прямоточник и ему очень нравится перегонять варенье. Я в этом плане очень за него рад.
-
- Постоялец
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:11
- Репутация: 1
- Откуда: Ближний замкадыш
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 19 раз
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
S66 писал(а):Источник цитаты , горечь лечится временем..
Добрый день. Еще раз чисто для себя провел эксперимент с углеванием ХС. Михаил, ты ,как настоящий последователь учения Менделеева, совершенно прав. Углевать ХС нужно! В итоге получается мягкий напиток, который по вкусу абсолютному большинству. Вот тружусь. С уважением.
-
- Постоялец
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:11
- Репутация: 1
- Откуда: Ближний замкадыш
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 19 раз
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Всем добрый день. Тут пошел прогуляться по лесу и набрал трехлитровую банку боярышника. Вроде и ягода красивая, а что с ней делать пока не представляю. Если у кого есть опыт общения с этой ягодой, буду очень признателен за советы. С уважением.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость