Новости портала
Быстрая помощь новичкам и не только....
-
- Постоялец
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 23:03
- Репутация: 1
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- sergeycot
- Постоялец
- Сообщения: 647
- Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:35
- Репутация: 1
- Откуда: Уссурийск
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 53 раза
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Ю51, смешать пополам с шиповником и засыпать сахаром, будет на зиму кладезь витаминов.
Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!
-
- Постоялец
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 29 дек 2018, 23:03
- Репутация: 1
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Ю51, засыпаешь в трехлитровый бутыль на уровень приблизительно сантиметра 4 сушеного боярышника, заливаешь дистиллятом приемлемой для тебя спиртуозностью ,и на покой в темное комнатной температуры место. когда окрас продукта подымиться чуть выше середины , это будет сигналом готовности. от этого момента , встряхиванием бутыля , перемешав и попробовав на вкус продукт, уже сам решаешь , профильтровать и дать несколько дней отдохнуть перед употреблением, или же подержать еще, для большей концентрации, цвет и вкус зависит от боярышника. ну а в остальном , кому нравиться , кому нет. в каждого свои вкусы. удачи.
- Прапор 63
- Постоялец
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 17 июл 2017, 21:39
- Репутация: 0
- Благодарил (а): 14 раз
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
S66, Добрый вечер Михаил подскажите пожалуйста а то давно не работал с рбк-2, какая температура должна быть в верху колонны при отбора тела во второй перегонки 78.3-82 ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО ???
в жизни всегда есть место поводу
- S66
- Администратор
- Сообщения: 2296
- Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:00
- Репутация: 1
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 363 раза
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Прапор 63, примерно так, сам уже лет пять на двойке не работал...
Пьяный заяц - тоже зверь!
Быстрая помощь новичкам и не только....
Доброе утро! Подскажите, как правильно приготовить инвертированный сироп. И как довести содержание спирта до 10-12% с помощью инверта для сусла для хлебного вина. Спасибо.
- S66
- Администратор
- Сообщения: 2296
- Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:00
- Репутация: 1
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 363 раза
- Контактная информация:
Быстрая помощь новичкам и не только....
Antyp писал(а):Источник цитаты Подскажите, как правильно приготовить инвертированный сироп.
Все просто - берём варим сахарный сироп, добавляем пару ложе лимонной кислоты. Можно греть на плите в течении 2-х часов, при температуре 70*С (не кипятить), а можно просто укутать горячую кастрюлю одеялом и оставить на ночь. Сироп добавлять исходя из полученной плотности сусла.
Пьяный заяц - тоже зверь!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя