Новости портала
Мифы и легенды о виски
-
- Постоялец
- Сообщения: 684
- Зарегистрирован: 28 дек 2012, 18:18
- Репутация: 1
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 27 раз
- Контактная информация:
Мифы и легенды о виски
Ну а по поводу ускоренной подготовки напитков...все имеет свои пределы.Слишком ускоренная подготовка ничего хорошего не даст. Расскажу о своем наблюдении))У моей мамы есть заветная бутылка,из которой она черпает водку для выпечки.Ну и поелику содержание бутылки постепенно иссякает,я при перегонках его наполняю.И наполняю,что гоню. Стоит бутылочка и крайний туда доливал с пол года назад. А это решил открыть ее и понюхать,что оно из себя представляет.Как понюхал-и обалдел! Какие там коньяки с вискарями! Там такой аромат фруктово-карамельный,что все Джеки с Дениэлсами горько рыдают в углу в третьей комнате в кучке с мусором))) И никаких щеп ни дубовых ни еловых)) Чистые порции разных дистиллятов и зернового,и виноградного и яблочного. Но главное надо дать выдержку и не менее пол года.Так что все иное-профанация,други мои. Давайте выдержку своим дистиллятам-и будут вам высококлассные напитки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя