я прицепился не к именно изоамилолу, а к фракциям, которые можно выделить и соответственно можно отделить если они лишнии и вредны или наоборот пустить в продукт. Колонны нет. На колонне кто угодно сможет отделить. Выделить интересно на неректификационном оборудовании, прямо во время дистилляции. Надеюсь, Столыпин заинтересовался каламбиком и сделает со временем. Интересен будет его результат когда сравнит напитки.
Martin писал(а):S66 писал(а):
Где твоя "башня", которую ты так расхваливал? Почему её ни кто не повторяет?
Я её повторил. Правда с 20-ти литровым сухопарником. Счас делаю без сухопарника. Но опять же "башню". Если Бог даст, в выходные буду юзать.
Это я виноват, что дал тебе согласие на башню с сухопарником. Ты настаивал делать с сухопарником, а я не смог противиться - "клиент всегда прав". Невольно получился негативный опыт. Но следущим будет легче - по этим граблям ни кто не пройдет...
Martin
Кстати, как тебе на запах изоамилол, ты один из немногих, кто на неректификационном оборудовании имел честь его понюхать??))) Зная, что если ты не контролируешь его при погоне, будешь пить такой дистиллят??