Новости портала




Chocolate Syryp

Рецепты коньяка, виски, хлебного вина
Аватара пользователя
sergeycot
Постоялец
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:35
Репутация: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 47 раз
Контактная информация:

Chocolate Syryp

#1 Сообщение sergeycot » 06 апр 2019, 10:21

Пару месяцев назад обнаружил в самогонном отделении шкафа (да да есть у мню такой на кухне) вот такую ёмкостьИзображение
Изображение
Думал что вино какое то, у меня там постоянно скапливаются бутылки с вином (уже несколько лет за ремонт и настройку компов в оплату беру вином, в основном Лыхны), сегодня достал эту ёмкость, так как Лыхны кончилось, хорошо что не бухнул :D14 , стал искать градусы, я нету :D6 . Выяснилось что этот пузырь приволокла невестка, она в Дилане работает и иногда притаскивает то что хотят выкинуть.
Но, это преамбула, была.
Амбула:
Развел самогон до 43о, получил два литра. Всем объёмом не рискнул, налил в мерную кружку 500 мл.раствора, добавил 50 мл. из бутылки.
Попробовал- вкусно, по ощущениям, пломбир с крошками шоколада, градусы не ощущаются, совсем, вкус насыщенный, для меня сладковато.
Вылил в банку и добавил ещё 500 мл. сэма, по сладости приемлемо, вкус более мягкий, но менее сливочный, градусы не ощущаются (может я толстокожий).
Пока взял паузу, пусть отдохнет, да и мне нужно абстрагироваться от ожидаемого вкуса.
А вообще, рекомендую, вкусно.


Лучше водки хуже нет. (Черномырдин)

Аватара пользователя
sergeycot
Постоялец
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:35
Репутация: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 47 раз
Контактная информация:

Chocolate Syryp

#2 Сообщение sergeycot » 09 апр 2019, 04:06

Вчера попробовал что получилось. Так как делал с разной концентрацией, то и вкус разный.
Первый образец сделан из 0.5 43о, добавлено 50 мл. сиропа. Вкус насыщенный, пломбир с шоколадом. Алкоголь не ощущается. Для меня сладковато, если разбавлять до 25о-30о, для женщин само то.
Второй образец сделан из 1л. 43о, добавлено 50 мл. сиропа. Вкус менее яркий, пломбир исчез, остался как бы сливочный привкус, шоколад чувствуется. Сладость приемлема.
Если кто любит сладкие напитки, то первый вариант самое то.
Лучше водки хуже нет. (Черномырдин)


Вернуться в «Рецепты крепких напитков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость