Новости портала




Фруктовые дистилляты. Первые шаги.

Рецепты коньяка, виски, хлебного вина
Аватара пользователя
sergeycot
Постоялец
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 11:35
Репутация: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 53 раза
Контактная информация:

Фруктовые дистилляты. Первые шаги.

#91 Сообщение sergeycot » 20 фев 2018, 09:33

Alex-8888 писал(а):Источник цитаты На древесине рябины

Я настойку из рябины делаю. Собирать её трудно, дерево метров восемь, потому собираю с ведро и сушу. Потом жменю-две на три литра и постоять пару месяцев. Неплохо получается, лёгкий аромат и лёгкая горечь. Цвет бледноват, но это наверное от того что рябина дикая. Пишу о красной, из черной не делал, съедают её с куста, маленькая ещё.


Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!


Вернуться в «Рецепты крепких напитков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость