Новости портала
Собственные рецепты
-
- Постоялец
- Сообщения: 291
- Зарегистрирован: 11 июн 2015, 23:19
- Репутация: 1
- Откуда: г.Кропоткин
- Благодарил (а): 39 раз
- Поблагодарили: 25 раз
- Контактная информация:
-
- Постоялец
- Сообщения: 291
- Зарегистрирован: 11 июн 2015, 23:19
- Репутация: 1
- Откуда: г.Кропоткин
- Благодарил (а): 39 раз
- Поблагодарили: 25 раз
- Контактная информация:
Собственные рецепты
Получил зубровочку (траву) Запах обалденный даже через упаковку
Как было на сайте у продавца-это расчитано на 3 литра самогона.
У более серьёзных людей написано так :"По классическому рецепту зубровки на тонну водки идет 2 кг. травы, то есть на литр вам понадобится всего 2 грамма – 1-2 травинки или столовая ложка в рубленном виде. Из сахара готовится концентрированный сироп. Если используете не водку, а спирт или самогон – содержание сахара нужно увеличить до 1.5-2 чайных ложек"
Попробую взять 3 поллитровки и сделать так: в одну бутылку 1 травинку, в другую две и третью три. Пусть настоится и будем смотреть запах, цвет, вкус. А потом сделаю экстракт из всей травы (там 30 травинок) на 1 литре спирта и мелкими дозами буду подгонять к вкусному образцу.
Как было на сайте у продавца-это расчитано на 3 литра самогона.
У более серьёзных людей написано так :"По классическому рецепту зубровки на тонну водки идет 2 кг. травы, то есть на литр вам понадобится всего 2 грамма – 1-2 травинки или столовая ложка в рубленном виде. Из сахара готовится концентрированный сироп. Если используете не водку, а спирт или самогон – содержание сахара нужно увеличить до 1.5-2 чайных ложек"
Попробую взять 3 поллитровки и сделать так: в одну бутылку 1 травинку, в другую две и третью три. Пусть настоится и будем смотреть запах, цвет, вкус. А потом сделаю экстракт из всей травы (там 30 травинок) на 1 литре спирта и мелкими дозами буду подгонять к вкусному образцу.
-
- Постоялец
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:11
- Репутация: 1
- Откуда: Ближний замкадыш
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 19 раз
- Контактная информация:
Собственные рецепты
Всем добрый день. Тут у меня совершенно неожиданно появился рецепт. Приготовив по рецепту Михаила Мандариновый ликер, я слил его с осадка. А осадок перелил в отдельную бутылку. И о чудо!" Достаточно добавить этого осадка 50 гр на литр продукта, получается приятно пахнущая, вкусная водочка! Сам не ожидал. С уважением.
Вернуться в «Рецепты крепких напитков»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость