Новости портала




Собственные рецепты

Рецепты коньяка, виски, хлебного вина
просто холодильщик
Постоялец
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 23:19
Репутация: 1
Откуда: г.Кропоткин
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Собственные рецепты

#61 Сообщение просто холодильщик » 23 дек 2020, 08:29

Миша, заказал пачку в ней 20гр. всего. На литр спирта хватит?



Аватара пользователя
S66
Администратор
Администратор
Сообщения: 2264
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:00
Репутация: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 356 раз
Контактная информация:

Собственные рецепты

#62 Сообщение S66 » 23 дек 2020, 15:24

Конечно хватит, пересчитай пропорции.
Пьяный заяц - тоже зверь!

просто холодильщик
Постоялец
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 23:19
Репутация: 1
Откуда: г.Кропоткин
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Собственные рецепты

#63 Сообщение просто холодильщик » 28 дек 2020, 13:33

Получил зубровочку (траву) Запах обалденный даже через упаковку
Изображение
Изображение
Изображение
Как было на сайте у продавца-это расчитано на 3 литра самогона.
У более серьёзных людей написано так :"По классическому рецепту зубровки на тонну водки идет 2 кг. травы, то есть на литр вам понадобится всего 2 грамма – 1-2 травинки или столовая ложка в рубленном виде. Из сахара готовится концентрированный сироп. Если используете не водку, а спирт или самогон – содержание сахара нужно увеличить до 1.5-2 чайных ложек"
Попробую взять 3 поллитровки и сделать так: в одну бутылку 1 травинку, в другую две и третью три. Пусть настоится и будем смотреть запах, цвет, вкус. А потом сделаю экстракт из всей травы (там 30 травинок) на 1 литре спирта и мелкими дозами буду подгонять к вкусному образцу.

Ю51
Постоялец
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 15:11
Репутация: 1
Откуда: Ближний замкадыш
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

Собственные рецепты

#64 Сообщение Ю51 » 29 дек 2020, 22:56

Всем добрый день. Тут у меня совершенно неожиданно появился рецепт. Приготовив по рецепту Михаила Мандариновый ликер, я слил его с осадка. А осадок перелил в отдельную бутылку. И о чудо!" Достаточно добавить этого осадка 50 гр на литр продукта, получается приятно пахнущая, вкусная водочка! Сам не ожидал. С уважением.


Вернуться в «Рецепты крепких напитков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость